Люблю и жду

Люблю и жду когда увидимся.
Когда в объятья заключу.
Когда перрон для нас приблизится,
Когда у нас не будет кризиса,
Когда в такси тебя умчу.
Когда в постели мне признаешься,
Что с детства влюблена в меня.
Когда любовь та будет праздником,
Как будто в школе у плетня.
Когда отдашь своё девичество,
Когда споёшь про наше личное ,
Когда поймёшь, что я судьба.


Рецензии