Родителям на 35 лет совместной жизни

Тридцать пять совместных лет-
Честно все, не враки.
Десять тысяч раз рассвет
Встретили Вы в браке.

Пусть, ругались иногда,
Но мирились все же.
Друг за друга, коль беда
И коль радость, тоже!

Окружайте свой тандем
Теплотой и верой,
Чтобы жизнь была Эдем,
А не мрачно- серой.

Вместе будьте лет до ста,
Вам не трудно ж столько?!
И чтоб доброе уста
О супруге только!

Чтоб хотелось жить, любить,
Чтоб дела по силе.
Чтоб могли всем говорить:
"Всё есть, что просили"


Рецензии