Он знал

Опомнитесь,братцы
Пора уж признать,
Что чакру ума
Бог вам закрыл

Что как бы не верили
В святость святого
Он таковым,отнюдь не прослыл

Да хоть камнями,хоть грудой таких
Закидывай мненье иное
Но помни,мой друг:
Не стоит скрывать

Что силою взяли чужое
Что крики про "НАШ"
Никого не спасут
Игорные дебри
Шабаш,самосуд

Вот что их ждет!
Но сейчас про другое...
Помнится мы демократы
И власти всем сласти вручали за митинг...
Выходит все это зовется лишь лизинг?

Выходит в аренду свободу сдавали?
Гребенщиков все давненько знавал
Нас,господа,нае*али!


Рецензии