Н е предашь ты меня...

Мужу: Юрию Александровичу посвящаю...
Бываешь обоятельным,
А то-на грубость падок...
Я прощу с понятием:
Ведь ты-судьбы подарок!

Пусть смотрит в окошко луна,
Мы-вдвоём,я уже ни одна!...
Ты-надежда моя и страданье;
Я твоё ощущаю дыханье...

Когда упаду,заболею...
Не предашь ты меня,в это верю!
Пусть судьба нас с тобой не венчала,
Но крепко ,до смерти связала!...


Рецензии