Маленькая сентенция

В подбрюшье Скифии бескрайней,
Морями вся окружена,
Полна таинственных преданий
Лежит прекрасная страна...
Царит природный там уют,
Её Тавридою зовут.

И бездны времени витают
По над просторами Тавриды,
А душу  каждого пронзают
Там потаённые флюиды...
И, сочетаясь, старь и новь
Рождают дивную любовь.

Так, лёжа дома на диване,
Я о Тавриде размышлял...
Поскольку, ни гроша в кармане,
Я в той Тавриде не бывал...
Нет, я бывал, но лишь в мечтах,
Не сбывшихся, увы и ах...


Рецензии