Нестыковки судьбы, несуразности жизни...

Нестыковки судьбы, несуразности жизни...
То ли я, то ли кто-то напутал вверху...
А быть может, судьба продолжает капризы?
Или всё же так надо?! - сама не пойму.

Видно, я в этот раз опоздала на праздник,
И раздача подарков прошла без меня...
И Фортуна теперь миражами лишь дразнит,
Иллюзорное счастье в насмешку даря.

Но не то и не так, как ждала и хотела:
Лишь подобие радости - мыльный пузырь...
Ей, похоже, совсем до меня нету дела:
Хоть пускайся в загул, хоть иди в монастырь...

Да и ладно: бог с ней! Всё минует... когда-то...
Может быть, моё счастье меня вновь найдёт.
Я обид не держу: значит, так было надо...
Жаль безумно, что жизнь очень быстро идёт!

Нестыковки судьбы, несуразности жизни...
То ли мы, то ли кто-то напутал вверху...
А быть может, судьба продолжает капризы?
Или всё же так надо?! - сама не пойму...


Рецензии