Верю я, все будет хорошо...

(разговор с подругой)

Прогони печаль,смахни слезу,
Посмотри какие в небе звезды...
Выбери из них себе одну...
Не всегда бывает в жизни просто...

Вспомнила,что он тебе сказал...
Эй,подруга...наливай стаканы...
Пусть завьюжит за окном метель,
Мы вином залечим твои раны...

Погрустим по-бабьи, помолчим...
Ведь у нас с тобою есть что вспомнить...
И найдется тысяча причин,
Чтобы вновь бокал вином наполнить...

Ты вот ждешь апрель, а я июль...
Ну а он...а он лишь любит осень...
Ну а я...а я его люблю...
Спрашиваешь как?да очень...очень...

Знаешь,иногда себя ловлю
Я на мысли,почему так поздно...
Жаль что жизни не сплести в одну...
Да,подруга, и у нас все сложно...

И хочу к нему...и не могу...
Может у него давно другая...
Буду ждать на этом берегу...
Сентября...а впрочем может мая...

Ладно, хватит нюни распускать...
Посмотри...ведь мы с тобой красотки...
Наливай еще...и надо спать...
Не вина...а знаешь...лучше водки...

Верю я, все будет хорошо...
Горю не поможешь ведь слезами...
Вот декабрь...он уже прошел
Новый год уже не за горами...

Ну а там... а там придет весна
Твой апрель тебе подарит праздник...
Счастьем насладишься ты сполна...
Ведь стрелу пустил амур-проказник...

Посмотри,как разошлась метель
Замело опять пути-дороги...
Под окном стоит вся в белом ель
Как и ты- невеста-недотрога...


Рецензии
Хорошая беседа и поддержка и утешение подруги! Хорошо, когда есть такие подруги, которые выслушают, утешат и помогут советом! С Наступающим, Алёна! Радостных, последних дней уходящего года! С теплом!

Саша Залётный   23.12.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
С наступающим!

Принцесса 2   23.12.2014 20:02   Заявить о нарушении
Заходите на - Белый вальс-потанцуем! С улыбкой!

Саша Залётный   23.12.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.