Сложные рецепты...

С трудом в аптеку просочилась дама,
Из сумочки шпаргалку извлекла...
И тихо, почти шёпотом сказала,
С ног сбилась, а лекарства не нашла!

А ну - ка огласите этот список,
Возможно, сможем чем - нибудь помочь...
И дама этот список огласила,
И от него нам стало всем невмочь...

"Антитупин", "Антитолстин" и "Жиропропадин",
А также "Целлюлитопропадан"...
Мне лекарь все лекарства предложил,
Ну, а рецепт, сосед по даче дал...

Предложим вам мы "Меньшесожратин",
А также "Большежопошевелин",
А главное условие за сим...
"Ночнонеподходимохолодин"....))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.