Жил мамонтёнок

               - Жил мамонтёнок,
               В той, жаркой стране.
               -Невозможно?
               - Да возможно-
                Хоть, что в моём сне.

                - В прошлую эру
                Вошли в пещеру.
                - Не может быть?
                - Всё может быть-
                И игры с костром.

                - Прошлые  люди
                В шкурах ходили.
                - Разинули рот?...
                - Нет, наоборот-
                Лишь  улыбнулись.

                - Все, мамонтёнка
                Вдруг облепили
                - Да - интересно?...
                - Как, интересно-
                Так грелись они.

                - Утром спросонок
                -Где,мамонтёнок?...
                - Родных насмешил?
               - Да, как, насмешил -
                Я, спал с котёнком.
                2014г.

               
               


Рецензии