проблемы зренья... мав

плагиату - нет. !

Разнятся люди к сожаленью,
Я вопрошаю :  ,, Где ж ты рос. ?"...
Проехал на, ,Машине,,Время"...
И сразу резкий перекос. !
Наград побольше,чем у воевавших,
На зависть превосходный старт...
И мы тебя когда - то знавши,
Меняем взгляд на твой,,апарт" !
А... ,,Поворот" - пророчество и спор,
Напутствие другому поколенью...
андеровцев не разглядеть в упор,
Проблема - но не только зренья. !!!

  211214


Рецензии