Музыка любви

О, как прекрасна
Музыка любви!
И женщина творит
Её умело.
В ней все цветы весны
И соловьи,
И шёпот губ
И трепет её тела.

О,как прекрасна музыка...
Ловлю
Я каждый звук её
Нежнейший...
Всевышний,
Я тебя молю:
Продли ту музыку
Идущую от женщины.


Рецензии