люблю я больше

Знать не желаю никого я
в уединении своём,
люблю я больше шум прибоя,
черпаю силы только в нём,
преобретая мыслей кладезь,
не проявляя интерес
к тому, чему обычно люди рады,
и обожаю вид небес.
И не ищу компаний шумных -
мне очень нравится плеск волн,
который звуков семиструнной
гитары, сердцу милой полн.


Рецензии