Девясил

всё столбы да заборы в дороге..
и простуженно карканье птиц...
мы не виделись более года..
не стрихни на колени страниц..

тут глубокое синее небо..
от купальщиков нету житья..
на рассвете закинули невод..
между туч отыскать карася..

мы  ведомы, скорее бредомы..
на зимовку сменили свой стиль..
я подамся опять в управдомы..
в "козью ножку" зашив девясил


Рецензии