лишь только в ней

Я прикоснулся до звезды,
Хотя по сути не владел ей.
Я только холод лишь, почувствовал в ответ,
Хотя дарил ей только лишь тепло.
Я смысл жизни в ней обрёл,
Не замечая как себя в ней потерял я.
Судьба нас бьёт об разные пути !!!
И ей я в этом благодарен.
Лишь вкус любви, почувствовав в себе,
В ответ лишь холод получаю...
Зачем тогда я в лучшее поверил ?
Ведь зная что взаимности не будет ...
Наверное я всё же полюбил,
И в этом лишь погибель я,
Свою обрёл..


Рецензии