Снежная дорога!

Утро! Снежная дорога!
Белая – как никогда!
И снежинка-недотрога –
Словно яркая звезда!
Зачаровывает взоры
Красота полей и снега,
Тройка мчится по дороге –
Покорительница бега!
Под дугою  колокольчик
С переливом звонким – с ним
Он округу увлекает с тройкой мчаться,
С Солнцем зимним!


Рецензии