Жизнь наполнена тайнами

27.12.07

Жизнь наполнена тайнами,
Чудесами случайными,
Только люди отчаянно
Избегают чудес…
Отчего ж ты печалишься
Привечая отчаянье,
Твоя лодка причалила
В зачарованный лес?


Рецензии