Другу Вайперу

Счастье клубочком свернулось рядом,
Оранжевым светом въедаясь в сердце,
Пусть весь этот мир повернется задом
Зато он в разлуке царапает дверцу.

Меня удивляет вся преданность взгляда,
Что все свои тайны он может скрыть,
Ни денег,ни слов - ничего не надо,
Чтоб с каждым восходом любовь дарить.
Маня (03.01.02)


Рецензии