Танец

Танец страсти!
ритм гитары и барабаны!
А может вместе?
милый, вставай скорей уже...
с дивана!
Шаг вправо! Шаг влево!
и бедрами круг!
Ну что? Загорелся?
желанья вокруг!
И вот уже вместе!
рука в руке!
Скользит моё тело
по твоей ноге!
Бачаты мы ритм
отбиваем телами!
Мы только вдвоем!
---
соседи не с нами...


Рецензии