Как странно уходить до срока



Как странно уходить до срока...
Едва достигнув ноты Соль.
Где несговорчивый бемоль
Так монотонно множит боль,
Да полоса легла упрёком.

Торит и дальше, не смолкая,
Сквозь неизбывной прозы ряд,
Мне обозначив свой расклад.
Мой не друг пылкий... Ты ль не рад,
Что я, смиряясь, уступаю?

И больше сирость этих строчек.
Твердил, что сырость ... Не впервой!
Не потревожит твой покой,
Где малость до совсем немой.

Я славлю тайну многоточий...
И становлюсь одной из прочих
Так и не узнанных тобой!


14 - 15 декабря 2014 г.


Рецензии
Великолепное стихотворение. И образы, и исполнение - всё превосходно!

Александр Кучерук   22.12.2014 12:29     Заявить о нарушении