На грядке

ПОРЯДКИ НА ГРЯДКЕ


Мы с грядки принесли кочан,
Он, приоткрыв земные вежды,
С ножом сдружился и начал
Снимать с себя свои одежды.

Сначала снял он свой жакет
И по-кочански даже крякнул…
Сказав: «Он сладок для котлет,
И я бы с ним рюмаху тяпнул!»

Добавил: «Только лишь одну,
Нельзя устраивать попойку!
Свою последнюю одну
На общий стол снимаю тройку!»

И под шумок, и с юморком
Кочан мы начисто раздели,
И всю неделю с говорком
Мы голубцы от пуза ели!


Рецензии