Давай ка ты! Отсюда и туда

Давай ка ты! Отсюда и туда…
Мотай, своей Европы, провода
В ЕС хотела, а куда пошла?
Куда послали… Так ты ж на нем жила

Нынче не тот, у рейтинга объем
Упал сначала он, а следом рухнул дом
Сегодня нет достаточно объема
Для стойкого у рейтинга подъема

АТО, конечно, сокращен транзит
На Вурст Кончиту, рейтинг не стоит
Пока в Европе Меркеля  синдром
Гуляет вирус –  «Штатовский Облом»


Рецензии