***

Ночь укрыла улицы...
Снег искрится.
Мне тебя бы встретить
И тобой напиться.
Погулять с тобою
Под искристый снег,
Счастьем насладиться,
Слышать звонкий смех.
Поцелуи чувствовать,
Что так горячи...
Повстречайся,милый мой,
На моем пути...
21.12.2014


Рецензии