Год Козы

Год Козы стучит оконце!
Пусть веселым будет год!
Озорства Козы всем хватит!
Хватит от неё хлопот!
Эта дерзкая хозяйка
Своенравна и ловкА,
Хоть порядка и не любит,
Но,Она не так глупА!!
Любит"девушка"-"капустку"
-посочней,"позеленей"!
-развлеченья любит очень,
-"повкусней",повеселей!!
Обуздаем ЕЁ сразу!
И к порядку призовём!
Сладких веток только в праздник!
В Новый год лишь принесём!
И Козла найдём девчуле,
Чтоб в узде держал сейчас!
ЧтоБ делам всем было -время,
А потехе только час!


Рецензии
Весьма весело и остроумно. Козла найти, конечно, надо.

Анатолий Кожевников   22.12.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий за прочтение!!

Мила Журавлёва   22.12.2014 14:02   Заявить о нарушении