пушистой ночи лоскуты...

У чёрной кошки дети чёрны.
В коробке копошится ночь.
Глядит десяток глаз зелёных
Из-под стола.
Где сын,где дочь?

Топи!-кричит старуха басом
И суеверья не плоди!
Сколь лет не видели мы мяса,
А энтих-прокорми поди!

Назавтра всё семейство чохом,
Надев дырявые унты,
оставит дед на рынке блохам...

пушистой ночи лоскуты...

     01.08.2011
               


Рецензии