Почему так умиляют дети

Почему так умиляют дети –
Их улыбки, глазки, ручки, ножки, -
Потому что в них от сотворения
Благости заложено немножко.
Только в жизни, к сожалению,
                бывает,
Что не всякий благость сберегает...
            


Рецензии