Отыграли увертюру

Пришла мурашками по коже.
Ладошкой тёплой по груди.
Она одна так нежно может.
Движеньем счастье принести.

И поцелуем жарко-вкусным.
Во мне желание зажгла.
Прижалась..в теле взрывом чувства.
Свет выключен- из окон мгла.

Объятья, в спину маникюром.
Борьба-финал,взаимный стон.
Мы отыграли увертюру.
Теперь симфонию начнём.

©Алмаз Ясный


Рецензии