Кружился листопад

Весь день кружился листопад,
Играя вальс Бостон, - печально,
А листья падали на нас,
Ложились на лицо, реально.
Моей, услышав крик души,
Листок упал в мою ладошку,
И нежно холодил её,
А я погладил только крошку.

       Припев:
Листопад, осенний листопад,
Заметаешь наш вишнёвый сад,
Заметаешь тропки и следы,
Где ходили с миленькою мы.
Листопад, мой милый листопад,
Заглуши в душе моей разлад,
Успокой печаль в душе моей,
Одному не справиться мне с ней.
      
Весь день кружился, листопад,
А  я шептал слова чуть слышно,
И говорил ей  невпопад,
Взяв за руку, будто малышку.
 
      Припев:
Листопад, осенний листопад,
Заметаешь наш вишнёвый сад,
Заметаешь тропки и следы,
Где ходили с миленькою мы.
Листопад, мой милый листопад,
Заглуши в душе моей разлад,
Успокой, печаль в душе моей,
Одному не справиться мне с ней.

Прослушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=uwOXamPbNlc&feature=youtu.be


Рецензии
Аннушка!Замечательная песня! "Кружится листопад"
Я, себе её с удовольствием пропела с утра!
С теплом души и с уважением Валентина

Валентина Пенина   20.01.2017 09:07     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за тёплые слова в адрес моего стихотворения!
Всего Вам самого доброго и счастливого!

С добром и теплом души, Анна.

Анна Присяжная   20.01.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.