Боевые птицы

Все мечты без сомнения меркнут
Против наших, где так повезло,
В эскадрилье с названием «Беркут»
Ставят нас словно птиц на крыло.

Нас всех привлекли голубые просторы,
В них нет и не будет тревожных границ.
Пусть дом на земле, пребывая в котором,
Мы в небо стремиться учились у птиц.

И без нас самолёты не смогут
Даже глянуть в небесную высь.
Ну, а мы с ними тянемся к Богу,
Для того мы и здесь родились.

Нас всех привлекли голубые просторы,
В них нет и не будет тревожных границ.
Пусть дом на земле, пребывая в котором,
Мы в небо стремиться учились у птиц.

Наше небо едино повсюду,
Чтоб мы так же любовь берегли,
Этот дар принимали как чудо,
Как дыхание нашей Земли.

Нас всех привлекли голубые просторы,
В них нет и не будет тревожных границ.
Пусть дом на земле, пребывая в котором,
Мы в небо стремиться учились у птиц.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии