КолоРада

Жизнь и смерть во власти языка
Речь дана в общение навеки
Радужный язык славян - Река
Что таит в себе другие Реки!
Брата окрестили - колорадом?
В этом слове есть одна отрада
КОЛО-древний круг,а РАДА-Дума
Или разум,мысль,а значит,Жизнь
Морщится сума у толстосума
Градусы ползут,как струйки,вниз
Кость застряла в горле ненасытном
Комом поперёк лежит Донбасс
"Чествуют" славян выродки-быдлом?
Коли Бог за нас,кто против нас?
Главные не Путин,не Абама!!!
Главным был и есть и будет-БОГ!
Вседержитель и Строитель Храма
И Донбасс Его святой Чертог!
А терзать Украину преступно,
Комом в горле станет сей"пирог"
Пролитая кровь вопит под Спудом
Требует отмщенья!С нами Бог!
Колорада.Это символично.Слышно
КРУГ и МЫСЛЬ,но не "жучок"
Кто придумал?Ставь ему-отлично
Самый"умный" в Думе дурачок!
P.S.Сами себя ловят на крючок!


Рецензии