Дух Нового года

Новый год уж на пороге и принёс нам дух войны,
Коль забыли мы о Боге, заплатить за то должны.
Не спасла олимпиада, хоть прошла на высший класс,
Получили Крым в награду, но профукали Донбасс.

Беспристрастно бьют куранты, раздвоив простой вопрос,
Кто нам ближе дядя Санта иль привычный дед Мороз?
Обещал и много денег, словно прочный аргумент,
Шустрый как электровеник наш болтливый президент.

Хоть и лепит он красиво по ушам густой лапшой,
Но уже не та Россия, хоть и с прежнею душой.
Лупим мы опять друг друга, коли чёрт нам будто брат,
В нас метёт свинцовой вьюгой да несёт железный град.

Ну, а ёлку мы украсим, хоть она нас не спасёт,
Ведь реальна скорбь в Донбассе, грёзы счастья унесёт.
Где поймём свою дорогу ту, что нам милее всех,
К одному вернёмся Богу, – путь Его и наш успех.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии