***

Твое имя-душой нараспев
И любовь моя песнями льется.
О тебе в этих песнях припев,
А в куплетах о нас лишь поется.
Твои ласки-глубокими стонами,
Отражаясь от стенок души,
Отдаются сердечными тонами,
А без них хоть дыши-не дыши.
Я во взглядах твоих-утопающий,
Что-то тянет,магнитом,ко дну.
Поцелуй каждый воском тающий...
В поцелуях я то же тону.
Мое чувство к тебе,как птица.
Описать бы,увы,не могу.
Я в тебя не могла не влюбиться.
Ты,придуманный мной,на яву.
10.12.2014


Рецензии