Путь к Аллаху

Если гордостью отравлен наш сомнительный порыв,
То в себя всегда направлен бесполезной жизни взрыв.
Как в пустыне без Аллаха не найдём любви фонтан,
Коль ведёт нас только к краху необузданный Шайтан.

То, что нам реально надо, в чём свобода дорога,
Видим мы как кромку ада иллюзорного врага.
Так гнетёт нас бремя страха, и чтоб веру не спугнуть,
Молим мы душой Аллаха, чтоб увидеть честный путь.

Ведь оазис – это души, что хранят живой родник,
Значит, жажда не иссушит, если в сердце он проник.
Возродится как из праха наш росток единства вновь,
Ведь величие Аллаха – бесконечная любовь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии