Сердце бьется нервно, быстро...

Сердце бьется нервно, быстро
В теле, в шее, в голове!
Пульс под сто, а может триста!
Сколько жить еще тебе?
Пробежалось физзарядкой,
Бах! И тут же тишина...
А потом опять вприсядку!
Улетит сейчас душа...

Ты влюбилась ненароком?
Что тебе еще сказать?
Аритмия выйдет боком,
Сердце можно так сломать!
Успокойся, выпей чаю
И немного подыши...
Станет легче, отвечаю!
И любовью полечи!


Рецензии