Дух Сибири

Смысл правды понять нам по силам, с глубиной и бескрайнею ширью,
Что великая наша Россия прирастать будет духом Сибири.
Ведь едина реальность свободы, и рассвет уже не за горами,
А божественность нашей природы только с Богом всегда будет с нами.

То, что раньше считали бедою по наветам поборников злата,
Здесь в России великой ордою станет Родина наша богата.
Впишем вновь золотые страницы возрождения братства союза,
Чтоб пред Богом смиренно склониться, укрепляя духовные узы.

Лишь душой неизменно живою мы поймём, что ведёт нас Всевышний,
Всех любовью зальёт с головою неизменно прекраснейший Кришна.
Чтоб уже безоглядно проснуться, всё увидеть под истинным светом
И в родные просторы вернуться по единым духовным заветам.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии