***

Я не сплю-проваливаюсь в сон,
Покидаю экстренно реальность.
А,вернувшись,болью бьет в висок.
Бьет прицельно,не проверив дальность.
Про мечты забыто,не мечтаю.
Живу днем- пустым,печальным,вялым.
Я себя тихонько зашиваю
Черной ниткою,под ватным одеялом.
Я больна жестоко,безнадежно,
Я измучена,истощена,обмякла.
Веры в жизнь так мало,так ничтожно,
А в людей и вовсе вся иссякла.
Я закрою веками реальность,
В сон пустой,без яркости,сюжета.
От убитых чувств впадаю в крайность,
Убегаю от тепла и света.
30.11.2014


Рецензии