Приговор

Наверное в наказание за прошлые грехи,
тебе был послан я, а мне досталась ты.
Любовь к тебе манит и пишутся стихи,
и снишься, и влечешь...Крылаты все мечты.


                Тебя я не пойму ...В твоих словах ..укор?
                Как наважденье вдруг нашло на нас с тобой.
                Я-мука для тебя?Болезнь иль приговор?
                Зачем тогда ты здесь...живи одной мечтой.

Да ты- моя болезнь ...лечение-любовь,
тобой одной дышу ,живу я как во сне-    
не думал что сорвусь я в этот омут вновь...
Весь день,что вдалеке все мысли о тебе.


                В глазах твоих тону я с некоторых пор.
                Забыла обо всем... где ж зрелости покой?
                Смутил меня совсем...ну точно..ПРИГОВОР
                Согласна на него-СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ С ТОБОЙ!


Рецензии