Опус классический 21562. Читая Тарковский

21562—--05:59, 22.12.14, читая Тарковский.
Вновь в путь собираться пора.
А мир и стенает, и плачет,
Что всё было нужно иначе
Решить… У степного костра
Теперь ночи будут. А значит
С судьбою продлится игра.


Рецензии