Зимнее солнцестояние

Щипет ветер с зимних туч,
Пух заснеженной гагары,
Спрятал он весёлый луч,
Серой рукавицей старой.

Снег летит...земля тепла...
Нет мороза...не остыла...
Тишина вчера плыла...
И тепло своё дарила.

По весеннему душа...
Веселилась и играла,
Лучики дарил ей "шар,"
А она их собирала...

Порезвились в декабре,
Вот оно...солнцестоянье,
Будем скоро в серебре...
Праздновать зимы сиянье.


Рецензии
Под сияние зимы -
Праздник солнца справим мы!

Хорошее стихотворение получилось, с настроением!

Марина Тагорцева   22.12.2014 14:26     Заявить о нарушении