Нельзя вернуть былые времена

Нельзя вернуть былые времена,
но можно на коротенькой побывке
во время беспорядочного сна
припомнить фраз отдельные обрывки,
увидеть лица самых дорогих,
как будто воскресив их на мгновенья,
и впечатлений множество других,
увы и ах, забыть до пробужденья.


Рецензии