***

Я гадаю... Пасьянс
Разложу старинный.
Кофе крепкого налью.
Вечерочек длинный.
На рубашке белой след,
Аленький,помадный,
Был оставлен не случайно.
Вечерочек славный!
За окошком ни души,
Валит снег стеною.
Я шептала: "Не спеши...
Будь всегда со мною..."
Ты ушел,погасли свечи...
Душа моя- кошатница.
В моих картах только трефы,
А сегодня пятница.

14.11.2014


Рецензии