Дождь напоминает слёзы

Дождь напоминает слёзы
Где капризные морозы?
Снег растаял во дворе
Будто,снова в октябре.

Зимний день играет с нами
Может белый снег кружить
То заставит всех с зонтами
На прогулку выходить.


Рецензии