***

Я устала тебе не писать...
Нет...Писать...
Не отправлять...
Все тут же стирать...
Из далека на тебя смотреть...
Молчанье твое терпеть...
Дышать,любить,сгорать,хотеть...
Я устала молчать,
На весь мир прокричать,
Дай хотя бы начать...
Разорвать на себе одежду...
Подари же хотя бы надежду.
Я душу свою на две части разрежу.
На,возьми одну хоть часть...
Имеешь надо мной ты власть,
Насладиться б этим всласть...
Устала я тебе не писать,
Писать,стерать,стерать,писать...
Хочу тебя,но как сказать...
24.10.2014


Рецензии