Опус классический 21560. Читая Макаревича

21560—--22:27, 21.12.14, читая Макаревича.
Брошенный Богом мир…
Этот брошенный Богом мир.
Но, на деле, мир брошен ведь нами. Не Богом.
Что-то лопнуло там, внутри…
В душах лопнуло что-то, внутри.
Не осилили души долгую в вечность дорогу…
В этот брошенный Богом мир…


Рецензии