В тебе одной

              В ТЕБЕ ОДНОЙ


И это всё, про всё в тебе одной,
Забота, нежность, чуткое вниманье,
И материнство нежною волной
Приносит нам любовь и пониманье.

И доброта, и ласковость руки,
И женственность во взгляде и походке,
И встречные лукавят мужики,
И всё ещё завидуют молодки.

Меняешься с годами, как весна,
Понятная и всё-таки загадка…
Мне одному доподлинно ясна,
Ты всю себя мне даришь без остатка!


                16.02.2011







   


Рецензии