***

В Раю пустуют места два,
Займет одно из них сноха.
Ну,а второе же свекровь,
Та,что снохе не портит кровь.
Из года в год... Да,уж века
Идет незримая вражда:
Сноха-свекровь,свекровь-сноха...
В Раю пустуют места два...
23.10.2014


Рецензии