В избытке благодарности... Анекдот

Лежит в больнице муж больной,
Его жена дежурит рядом:
«Не переживай, мой дорогой!» -
Ободряет мужа взглядом!

Муж слегка пошевелился,
К жене серьёзно обратился:
«Я подумал только что, жена:
Ведь ты со мной везде одна!

Мне накладывали шину,
Когда попал я под машину;
Ты сидела около меня:
Ждала, когда поправлюсь я!

Когда сделал я растрату,
Считала: я не виноватый,
И что мои старые друзья
Просто подставили меня!

А когда сломал я ногу
И долго потом ходил – хромал,
Сопровождала на дорогах,
Чтоб, не дай Бог, я не упал!

Когда был я без работы,
Все на себя взяла заботы:
Всегда пополняла наш бюджет –
Не знали мы в финансах бед!

В Крыму решили отдохнуть,
Хотел я  искупаться в море –
Со мной опять случилось горе,
И я «активно»  стал тонуть!

Ты никого не стала звать –
Бросилась сама меня спасать!
Когда из моря  выносила,
Где взяла ты столько силы?»

Зардевшись, слушала жена!
Не успела  возразить она…
«Теперь я убедился, Настя:
Ты приносишь мне несчастья!»

2014г.


Рецензии
Такого я не ожидал
-Изумительный финал

Василий Марценюк   22.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
Так этого никто не ждал,
Но бывает и такой финал!

Лё-Ля   22.12.2014 18:36   Заявить о нарушении