***

Я,правда,к тебе и все искренне,
Люблю тебя очень,не мыслимо.
Каждый взгляд все по венам и пульсом.
Для тебя обнажусь-ты любуйся!
Все слова-пусть не в рифму, не в строчку.
Без тебя мне не быть,это точно.
28.08.2014


Рецензии