***

Я мечтаю... Я в мечтах...
Парю,как птица,в облаках.
Я мысли все в клубок смотала.
С тобой нельзя... Свободной стала.
О,как мне в жизни повезло
Вновь становится на крыло,
Путем проверенным лететь...
Опять мечтать,опять хотеть
С улыбкой жизнью наслаждаться,
Раз не могу с тобой остаться.
И я дышу! Есть жизнь другая.
"Ловлю волну" в ветрах порхая!
19.08.2014


Рецензии