Полетим...

Полетим, давай полетим,
У нас крылья с тобой на двоих!
Дышим воздухом мы одним,
И два сердца вместе родных!
---
Вспомним всё, как летали во сне,
Наяву и даже в мечтах!
И скучали, я - по тебе,
Ты - по мне на других берегах!
---
С каждым днем всё выше летим
И купаемся в солнца лучах!
Стали целым давно мы одним,
Ты моё отраженье в глазах!
---
Помолчим, давай помолчим...
Пусть за нас глаза говорят!
Из души глубин колдовским
Стал твой взгляд... глаза так манят...


Рецензии