Слышишь любимая, слышишь

Слышишь любимая,слышишь,
Это не сон,
Ты мне на ушко дышишь,
И я в тебя влюблен.

Как мы с тобой хотели,
Друг для дуга найти,
Как мы с тобой хотели,
Беду рукой отвести.

И,вот мы с тобою рядом,
В моей руке твоя рука,
Только не плачь не надо,
Знаю жизнь нелегка.

Слышишь любимая,слышишь,
Это не сон,
Ты мне на ушко дышишь,
И я в тебя влюблён.


Рецензии